恭喜本帖荣登首页头版,作者 佛系大叔小白兔 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【103浏览【47769
热帖
看了论坛上那篇油腻大叔写的前妻的故事还有30岁女人离婚启示录,我也想说说我的这些年瞎折腾人生。

我吧,跟那位油腻大叔一样也算是根正苗红的红三代,爷爷奶奶十多岁就参加革命,解放战争就都是正团级干部转业后回到地方上。我从小基本和爷爷奶奶一起住在某部队大院里,这大院以前是公房,在锦江区市中心,当然后来2万就买下来了前年已经拆迁了,相对他们那代人都是有信仰的爱国人士,爷爷曾经是地主家庭留洋后来抗战爆发参加了地下党,奶奶是女大学生参加革命以前长期在延安工作,当然他们这几个10多年前已经去世了都是90多岁高龄去世的。

然后就是我父亲母亲了,我父亲现在已经去世了,1942年奶奶还在打游击的时候生的导致父亲身体不好,后来我父亲毕业于中国科技大学被两弹一星的部队基地选中当了技术军官,我母亲出生于教师家庭,后来90年代单位倒闭,下岗经商从此走上了女强人的道路。

再就是我自己了,由于父母在我小学的时候就离婚,所以我以前比较叛逆抽烟喝酒打架,高中住校制打架退学,后来家里无奈17岁送我去的野战部队磨炼,其实人生那三年还挺有意思的,也算是人生的财富吧,回来一边读夜大白天做过销售做过技术人员,还在教育机构上班过后来几年在家全职炒房过几年,当然这个后面我会讲还是得益于我的高智商专业炒房的老爸指点,30岁后找了个央企附属机构混着好玩的工作一干到现在7年了。

下面说说我买房的经历,我当兵回来我爸给了我一套当年他单位分的房子套三在跳伞塔附近,后来爷爷奶奶去世也给我留了点闲钱 以前活着的时候工资高也给我爸留了不少,07年随着房价开始上涨我爸叫我去看现在南大街附近的精装房当时才5800很多人已经叫嚣房价高的不得了了,咬牙买了,然后就是08年5月交房地震耽误到7 8月才拿房子,这是我人生的第二套房子,后来08年9月成都的房市萧条,当时看信息有一批文殊坊在建地铁站附近的二手公寓,我爸提醒我现在是抄底的时候了,我当时看了跟房东谈到全款19万买下,当时我记得很多朋友不理解骂我地震买房的傻瓜,事实证明那年地震后买房的都赚的彭满钵满,08年过户一共给了300多,加上现在2018年青羊区政府的文殊坊改造计划可能19万买进来现在租金也回本了,一拆就是150万左起价了,这是我自己买的三套,第四套属于15年家里团购乐山江边的房子,当时我们团购的多我就被我妈喊着2000一平买了套,现在已经长到5500了。这大概就是我这些年在我爸爸指点下小投资的经历,下面说说我父母的投资

我爸属于转业回来,上班副业炒房倒腾主业,记得当时他第一桶金应该是买了荷花池铺面,第一次拆迁原地返迁一铺赔6小铺,再加上他的头脑,我父亲也不是个虚荣的人经常骑自行车看房,后来我爸在棕北买了带屋顶花园的房子,为了投资方便骑车好收租金 后来铺面的租金陆陆续续从高攀路到红牌楼棕北宗南桐梓林买了7 8套住房,他说的他看好南边西南东南,还包括他以前大胆投资买过翡翠城修之前的瓦房拆迁,3环路机投立交扩建范围的小产权交房2年就拆迁了所以我爸这个人算是我的导师吧,很多理念,比如后面我买房他说的地铁还没竣工就靠着地铁市中心买房地段为王。

下面再说我母亲离婚后单位也下岗了,以前我住的北门万达的住宅她置换成,城隍庙的铺面后来搞批发电器音响一步一步开始经商,后来2000年后老了不想做了当时铺面也拆迁了,后来投资买的盐市口华联的铺面,由于华联就是现在的必胜客那边要收回,又被收回赔了一笔钱,我妈拿着这笔钱在北站2环附近买了3个连着临街100平商铺,现在也算养老有个保障,一年轻松收几十万租金 每年我还鼓励她出国消费玩儿,毕竟父亲不在了就一个妈特别知道珍惜了,再加上我妈后来还买加上外公留下的北门还有3套住房也够她养老了。

先写到这里吧,由于不是科班出身写的比较杂将就看吧,以后再慢慢更新。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 佛系大叔小白兔 于 18-6-12 12:22 编辑
本主题由 成都油腻老男人 于 18-7-10 17:25 回帖
坐等细节、坐等个中转折

我有一件酒,不晓得够不够
坐等细节、坐等个中转折

我有一件酒,不晓得够不够
小冥冥 发表于 18-6-12 17:12
 下班要去健身 等我上班再慢慢码字
木有对比木有伤害呀,对于我们这些小县城来的人儿,伤不起呀。。。。。。。。。。。
木有对比木有伤害呀,对于我们这些小县城来的人儿,伤不起呀。。。。。。。。。。。
小九妹妹 发表于 18-6-13 09:08
 人又不能选择自己的出生的家庭
交作业:自己4套+爸爸住宅8套、铺面6套+妈妈3套住宅、3套铺面=15套住宅、9套铺面~~

女人不用香水就没未来,不爱护自己就连现在都没有鸟。
出生好就是真的好啊

个人签名:
太能干了,坐等
土豪啊,有钱人,传说中的命好
投胎真是个技术活啊

同步到:

s:0:"";
  • 小朋友,成人世界的疲劳你不懂 2018-12-04
  • 多校自主招生鸣锣开考 烧脑、接地气考题有啥门道 2018-12-04
  • 11位 “小探秘员”经历的有趣的肯德基探秘之旅——食品安全频道——黄河新闻网 2018-11-19
  • 2017年秋季学期学员第十四支部风采 2018-07-22
  • 新时代新作为新篇章 大型主题报道 2018-07-22
  • 947| 868| 278| 235| 669| 933| 216| 127| 905| 747|