恭喜本帖荣登首页头版,作者 little菜 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【20浏览【40981
热帖

城北有个九里堤,堤上有个盘,名为“水上漂”。

编辑丨白开水

文章属性:踩盘记

城北三环内有个盘,名叫电建洺悦府,四周被水围绕,有人喊它“水上漂”。一看地图,果然是(如下图)。

路人甲:“说这个盘风水好哟,买到要得?!?br /> 路人乙:“交通太老火了,养老的话还行?!?br /> 路人丙:“那天销售说有6000多个人报名了,就三百几套房,我看还是不好买哟?!?br />
今天,跟小编去电建洺悦府走一遭。

成都地铁北不出三环,这是个硬伤。电建洺悦府位于成都北三环内,目前周边没有直达地铁,只有一个5号线在建中。交通上是大家都晓得的不方便,可能以后5号线通了要好点。

“这个盘在交通上的硬伤已经让它成为很多购房者的次要之选”。不过这也仅仅只是小编没去前的想法,去了之后分分钟有种打脸的感觉。

6月6日,成都房协上显示电建地产洺悦府已拿预售,截止6月9日下午6点,登记结束。发放房源供计390套,其中,211套刚需房源,39套棚改房源;清水单价约8600-10700元/㎡,装修单价约2998元/㎡,带装修单价约11600-13700元/㎡。

“刚刚听销售说有6000多个人报名嘛,就300多套房子,我觉得可能摇不到哦。买不买得到就看运气了,再买不到就不能怪政策了”,一个刚交完资料的人对小编说道。

6月10日当天,来交资料的人已经不多了,但是还是可以看到电建洺悦府售楼部对面的街道上仍有摆摊做打印生意的。

“现在还早嘛,但是我估计几天没得啥子人了,昨前天人才多?!?br />
“你对这个盘了解不哇,感觉咋样安?”

“我觉得还是安逸,我也是金牛区的户口,不过是才迁过来,还买不到这边的房子。人家老一辈的都说买房子要依山傍水的嘛,你看这个盘周边都是水隔开的,好多人都说风水好。不过你们年轻人肯定不得信这些?!?br /> “这边交通有点不方便呢”

“就是交通不方便,你要坐公交车的话,要走到前头走才坐得到?!?br /> ”
以上是摆摊做打印生意的某大姐和小编编的对话。

小编在周边走了一圈,也问了好多在那个片区生活的人。发现受访者都对这个盘印象不错,而且好些人都要说到这个盘被水环绕这点(可能真的是风水好,有没有懂风水的朋友来分析哈喃)。

说到这个“水”, 我们就来看看这个河究竟是个啥子样。

这个河水其实看起还是有点浑,不是很清澈,不过还是有好几个人在河边钓鱼。

“这个河水看起来没得好清得,里面有鱼???”
“有哦,肯定有涩,这可能是才下了点儿雨,看起来有点浑,反正钓得到鱼?!?br />

懂了,这位大哥意思是能钓到鱼就作数hhhhhh,不过小编走了一圈,发现这个水确实不是很干净。希望以后能多加改善,也不枉大家看好这个“傍水”的好地方。

再来说说这个盘周边的环境。

北边沙河源路,政通路那一块,基本是大马路,来来往往的车辆比较多,因为是早上去的,灰尘倒是没啥子得。

九里堤北路往南走,这边的风景的要好很多,周边也没得啥子高楼,视野比较开阔。道路两边绿化也是有的,路要比北边政通路那一截要宽点儿、好点儿。

再跟着往南走,走过电子科技大学九里堤校区,进入九里堤东路,有一个成都市青少年活动中心。这个地方应该说是周围一个比较大活动区域了,还比较有意思。

总体来说,周边没得啥子比较大型的商业综合体(往北走倒是有个欢乐谷),几乎找不到有啥子好耍的地方,交通也不方便,总体上来说不是很繁华。

据小编了解,电建洺悦府这次推出的住宅价位和户型都比较ok,周边二手房均价一万出头。往三环外走,华侨城片区二手房均价一万九左右;往2.5环走,交大凯德片区二手房均价在两万左右,往北往南走二手房价都比这个区域高。

北三环这个位置,再加上这个盘独有的“水上漂”特点,对于定居在北边且想要换改善房的人来说,真的是个不错的选择。而且以后5号线通了就更方便了,养老的话简直有点儿棒。

今 日 话 题

有没有懂风水的来说说?

来留言和大家一起讨论吧!

更多内容,关注成都房管家~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 little菜 于 18-6-12 17:41 编辑
本主题由 死正直的L 于 18-9-29 15:57 回帖
0 0 0
感觉西北方向还是跟南门差太远了 我作为桐梓林附近的土著 最近耍盆友偶尔住女友九里提附近某楼盘 感觉2.5环茶店子过去的公寓这些都卖的不好捏 销售到是多
完全不是好么~~四面环水人无着落,而且阴气重~如果水质还不好,风水更差了

女人不用香水就没未来,不爱护自己就连现在都没有鸟。
我大金融岛笑而不语

我将来要当一名麦田里的守望者。有那么一群孩子在一大块麦田里玩。几千几万的小孩子,附近没有一个大人,我是说—除了我。我呢。就在那混帐的悬崖边。我的职务就是在那守望。要是有哪个孩子往悬崖边来,我就把他捉住—我是说孩子们都是在狂奔,也不知道自己是在往哪儿跑。我得从什么地方出来,把他们捉住。我整天就干这样的事,我只想做个麦田里的守望者。
这个周围全是水啊
这个不晓得给了好多钱,上四城无数次了。。。。。。广告漫天发

焚香除妄念
九里提那一圈挨这五块石,还是单行道一点都不方便啊
这个不晓得给了好多钱,上四城无数次了。。。。。。广告漫天发 我从彩虹那边来 发表于18-6-15 11:24
 这要是打广告  小编怕是不敢这么写哦
九里提那一圈挨这五块石,还是单行道一点都不方便啊 自由水中鱼 发表于18-6-15 17:52
 去过的都这么说  没毛病

同步到:

s:0:"";
  • 2017年秋季学期学员第十四支部风采 2018-07-22
  • 新时代新作为新篇章 大型主题报道 2018-07-22